Postingan

Fungsi Special Power Hoverboard dalam Game Subway Surfer

Gambar
Siapa yang nggak kenal sama game populer satu ini, Subway Surfer. Game dengan genre endless run ini sangat digemari, bahkan sekarang sudah diunduh sebanyak lebih dari 500 juta kali di play store.

Gameplay yang sederhana, dengan beragam power-ups item yang upgradeable, serta banyaknya karakter dan hoverboard yang bisa dikoleksi, membuat game ini banyak diminati. Sistemnya yang tidak tertarget, membuatnya bisa dimainkan kapanpun, cocok untuk sekedar mengisi waktu luang.

Namun kali ini bukan game-nya secara keseluruhan yang akan saya bahas, melainkan fungsi special power pada hoverboard yang terdapat dalam game ini. Agaknya ini lumayan penting, karena hoverboard ini menurut saya berperan besar untuk membantu kamu mendapatkan skor yang maksimal.

Stay LowSpecial power ini membuatmu bisa melewati rintangan papan (yang dibawahnya ada kolong) tanpa perlu menunduk atau berguling. Efeknya akan membuatmu tetap dalam posisi rendah selama kamu menggunakannya, jadi kalo ada rintangan seperti yang …

Growtopia - Game Seru yang Wajib Kamu Mainkan

Gambar
Review kali ini, saya akan membahas tentang game Growtopia. Salah satu game multiplatform yang seru dan unik untuk dibahas. Kenapa seru? Karena game ini bener-bener menyajikan dunia tanpa batas buat kamu. Lalu kenapa game ini unik? Karena game ini punya berjuta fitur beragam yang bisa kamu explore tiap saat, dijamin nggak akan bosen main game ini. Dan juga kamu bisa ketemu banyak temen baru kalo main Growtopia ini.

Genre game ini adalah sandbox mmo, apa itu sandbox mmo? Sandbox adalah genre game dimana kamu bebas membuat duniamu sendiri, sedangkan mmo sendiri artinya kamu bisa bermain secara online dengan berjuta pemain lain di seluruh dunia, kamu juga bisa berinteraksi (ngobrol) sama mereka. Selain smartphone, Growtopia juga bisa kamu mainin lewat PC. Oke langsung aja saya kupas satu persatu.

Gameplay Jangan ditanya lagi, Growtopia ini punya kedalaman gameplay yang super keren. Intinya kamu hampir bisa ngapain aja, contohnya nih farming, bikin world, main parkour, ngalahin penjahat,…